ПЛАЗМОЛИФТИНГ В ЛЕЧЕНИИ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ

ПЛАЗМОЛИФТИНГ В ЛЕЧЕНИИ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ

Акне, постакне

Угревая болезнь, акне, прыщи, покраснения не дают покоя, делая кожный покров эстетически непривлекательным. На сегодняшний день есть много способов борьбы с несовершенствами, один из них –плазмолифтинг.

ЭТА ПРОЦЕДУРА СТАЛА В ЛИНЕЙКУ ЛУЧШИХ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕВОЙ СЫПИ.

По сути, предшественником плазмотерапии была аутогемотерапия (забор венозной крови и инъекции ее внутримышечно по схеме) с целью повышения иммунитета при гнойничковых заболеваниях кожи. Локальное введение плазмы позволяет добиться еще более выраженного эффекта.

Многие знают, что при неправильном избавлении от угревой сыпи могут остаться рубцы и трещины. С такими моментами сталкиваются дерматологи, когда к ним приходят пациенты с проблемной кожей. Эти рубцы убрать совсем не просто. После процедуры «плазмолифтинг» рассасываются угри, происходит выравнивание рельефа кожных покровов, нормализуется работа сальных желез и, как следствие, кожа приобретает здоровый вид.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Тромбоциты вступают в активную реакцию с белком крови фибрином. Вследствие этого формируется внутрикожный каркас из биологически активных нитей. Активно образуются новые коллагеновые волокна, межклеточный матрикс и кровеносные сосуды. В результате такого мощного запуска местного иммунитета нормализуется тканевое дыхание и водный баланс, улучшаются обменные процессы, микроциркуляция, ускоряются процессы регенерации. Все это благотворно влияет на проблемную себорейную кожу. Воспалительные элементы и жирный блеск исчезают, сокращаются поры, застойные пятна быстрее рассасываются, цвет лица улучшается, кожа приобретает здоровый вид.

В процессе процедуры сильного дискомфорта не возникает, поэтому многие пациенты быстро и без проблем ее переносят. Небольшая болезненность может отмечаться лишь на момент инъекции. С целью обезболивания используется специальный крем.

При лечении угревой сыпи через 2-3 дня после первого сеанса инъекций тромбоцитарной аутоплазмой отмечается обострение процесса в виде отечности и гиперемии кожи вокруг комедонов. Через 7-14 дней симптомы болезни купируются.

ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

  • В первые 24 часа нельзя наносить макияж и косметические средства

  • Стоит отказаться от посещения бани, бассейна, сауны на 7 дней

  • Долго не находиться на солнце.

    • ВАЖНО: если заметны признаки сильного воспалительного процесса, то нужно срочно обратиться к врачу.

      Для достижения стойкого эффекта необходим курс из 4-6 процедур с периодичностью один раз в неделю.

      После четвертой инъекции через 14 дней